Жирная точка

Годунова Катерина
В отношениях мучивших душу
Я поставила жирную точку.
Подплывая к спасительной суше
Я разбилась на сотни кусочков.

Чувства резали руки и ноги,
Обагренные шлейфом кровавым.
Я просила у Господа Бога
Не давать им на жизнь мою право…

29.05.2016г.