943. Так не бывает

Николай Тарасов 3
Смеюсь...
Смеюсь я в голос...
Почему?
Всё громче, громче...
Не пойму,
Что так меня переполняет?
Смеюсь я...
Счастье  - одному?
Так не бывает,
Не бывает!

Смеюсь опять...
Смеюсь... до слёз…
Я – хохочу…
Нет, просто - лаю!
Ещё чуть-чуть
И потеряю
Себя, как личность -
Не логично…
Так не бывает,
Не бывает!