Реквием

Олег Суворов 2
Отчего рыдает небо?
Плачет с самого утра.
Потерял я человека.
Он мне был по крОви брат.

Он мне был родным по духу.
Хоть и спорили порой.
А сейчас в душе разруха.
И не мило ничего.

Пусть мне боль изранит сердце.
Пусть мне душу изорвёт.
Пусть рыдает, плачет небо.
Эта боль во мне живёт.

Боль когда нибудь отступит.
Время лечит, знают все.
Но пока саднит, паскуда,
Как заноза в голове.

Я б напился, но не стану.
Это лишь усилит боль.
Поживу я с этой раной.
Не исправить ничего.

Плачь природа. Сыпь дождями.
Ветер пой за упокой.
Все, когда-то, в землю ляжем.
Только горько всё равно.