Букет из полевых цветов

Любовь Барсукова
Ты  с нежностью собрал букет чудесный
Из    цветов   моих   любимых,   полевых.
Там  ромашки,  василёк,  горошек белый
И  несколько  фиалок  ярких,  расписных.

Над  ним  склонилась  веточка   вербены,
Чьи  соцветья, словно из  чудесной  пены.
Её лимонный аромат благоухал  в букете,
Напоминая   о прекрасном , чудном лете.

На  букет  гляжу  я  каждый  раз, что в  вазе.
Мне  слышится  шёпот  магической   фразы:
" Ты живи  всегда  в любви,  надейся  и верь-
Для счастья и добра в душе откроешь дверь"