И камень сердцу наречен

Ленкова Анна
И камень сердцу наречен,
Давить он будет непременно.
Кто знал любовь,
Тот обречен на вечное его ношенье.

Он сдавит сердце от обид,
От тихой грусти и от страха,
От ненависти, может быть,
Когда предательство как плаха.

Но станет невесомым он,
Когда два сердца в унисон
Забьются, ощутив одно,
Что рядом им легко-легко.