Бессонница...

Sv.Panina
На часах двенадцать ночи...
Спать стараюсь, что есть мочи!
На часах на стенке час...
Ни один не дремлет глаз...
На часах на стенке два...
Разболелась голова...
На часах на стенке три...
Возмутилось все внутри!
На часах уже четыре...
Молча шпарю по квартире...
На часах на стенке пять...
Вроде поздно засыпать...
На часах на стенке шесть...
Захотелось что-то есть...
На часах не стенке семь...
Все! Проснулась я совсем!
Ночь ворочалась пока...
Отлежала все бока...
Голова, как чугунок...
Спать хочу...валюсь я с ног...
Но уже пора вставать...
День счастливый начинать!