Жили - были, были - жили!

Вячеслав Зайцев 5
Жили - были, были - жили –
Ели, спали, всяко пили.
Суетились, ходили - бродили;
Работали, гуляли - кутили.

Пели, плясали и шутили;
Плакали, смеялись, грустили.
Ошибались, каялись, грешили;
Но ведь, смертный грех не совершили!

Ссорились, ругались, но дружили!
Верили, надеялись, любили!
Не жалели ни о чём, и не тужили…
А, «ушли» – похоронили и забыли!

        03.06.2018.