Экспресс

Лаймин
       Она и пятница ,и платье новое. Ночной экспресс качает пресс.
Легок макияж- не желает скрывать секрет желанных глаз.

Значение имеет то,что сейчас. Лишь в этот час. Сейчас !Что за окном?

Мелодика на устах и покалывание кончиков пальцев.
Все беды тают по щелку.Захочет, ветер заставит танцевать.

    Имеет значение, что сейчас - лишь в это мгновение.

          Перо в волосах ,а платье новое . Экспресс спешит.
Влюбленной отказать - врага нажить и искры из глаз.

Сей час имеет значение только вращение.Не проворонь вид за окном.

Искры колючи как необтесанный алмаз. Падение в любовную
передрягу. Иначе к чему обновленные наряды.

     Значение не имеет ничего кроме этого часа,
длинною в  м и г.

         Ты,поспеши в то место,где все держат друг друга за руки,чтоб не упасть. За поворотом настроение разинет пасть.

Значение имеет сейчас.Костюм припас ночной вояж на простынях.

Экспресс и пятница умчит любую с распущенными власами.
Немного косметики и чулки со стрелкой сзади, про запас с собою.

    Он сегодня-пас.Довольно!Пастух оберегал чужое стадо.
Побрел домой ,Ослику знакома дорога к Той-родной,
которая всегда согреет желанный уголок