Мне сшили кепку на заказ

Рафаиль Уразаев
В своих мечтах, я всё к Китаю,
Всё ближе, ближе нос клоню -
Они любую изготовят,
Мной разработанну .уйню!

Это в России не дождешься,
Когда внимание обратят,
За то братухи из Китая,
Мне без базара подсобят!
...


У меня теперь обновка -
Мне сшили кепку на заказ!
Головных таких уборов,
Не попадалось мне ни раз!

По диаметру всей кепи -
Лист титановый прошит!!
Кирпичей падение с крыши,
Теперь мне больше не грозит!

Проверяли! Бил Аркадий!
По башке мне кулаком!
Без кепаря вошел б я в землю!
А в кепи - всё мне нипочём!

Стёкла в кепке выдвижные -
От солнца, сварочной дуги;
Или когда идёшь побитый -
Стекло скрывает синяки.

Цвета розового, так же,
Одно стёклышко стоит -
Когда сумрачно на сердце,
Оно немного веселит!

Проверяли! Милой, стройной,
Я Тёщу вижу сквозь стекло!
Хотя старушка в самом деле -
Скажу вам честно - ого-го!

Встроен плеер музыкальный,
Есть и динамики внутри -
Лишь врублю на всю катушку -
В пляс пускаются мозги!

Проецируется в стёклах
Три дэшный видео сюжет!
Веришь мне, или не веришь,
Такой кепчурки в мире нет!

Мини бар, она имеет!
Виски, чача и коньяк!
Трубку в зубы только вставил -
Открыл кранчик - и ништяк!!!

Кто то спросит: "а кондишен?"
Отвечу сразу - а как же!? - Есть!
Режимов шесть - для охлаждения!
И для сугреву - тоже шесть!

А!!! Чуть не забыл!
О самом главном, очень хочется сказать!
Человеком-невидимкой - в пять секунд могу я стать!!!
В Стэлс-режим одним нажатием, погружаю я себя!
И не одна зараза в мире, не отыщет уж меня!

Проверяли! Из ломбарда -
Цепь и кольца я стащил,
Но так как я не вор-пройдоха -
Назад всё снова возвратил!

Да, внутри, той супер кепки
Есть компьютер и ГЛОНАСС!
Очень даже пригодится -
Мы проверяли много раз!

Что то ещё - уж и не помню!
Функций много, просто жуть!
Надо будет на досуге
Паспорт-книжку читануть!

Помню функцию - "ракета"!
Но испытать пока боюсь!
Улететь смогу я точно,
А вот вопрос - назад вернусь?

Нынче нас на производстве
Инспектора ТБ шерстят!
И за малейшую провинность -
С комбината пнут под зад!

Вот и думаю, что каску -
Заказать придется мне!
Буду в ней работать славно!
Жаль, дорога она в цене!

Но один китайский кореш -
Мой проект поизучал,
Чертежи мои, наброски -
Инженерам передал!

Так что думаю что скоро,
Моя каска оживёт
И любой профессии хлопчик
Её использовать начнёт!

Мне конечно девиденты,
Почет, слава и хвала!
От таких уже мечтаний -
Моя кружится голова!

Даже грезилось, как Путин
Мне самолично руку жмёт
И правительственну награду
Под аплодисменты мне даёт!

Вся Москва мне рукоплещет!
И я известен всей стране!
Вот такая вот бадяга -
С утра приснилась нонче мне....