Утонула навсегда

Валерий Тужилин 2
Упало голубое небо
Звёзды замерцали высоко
Луна на чёрном фоне появилась
Своим светом, землю осветила
На кладбище могилы озарила
Лес зашумел, земля зашевелилась
Крышка гроба приоткрылась
Нечисть вырвалась наружу
И попала прямо в лужу
Выбраться, уж не смогла
Утонула навсегда