Провокация

Людмила Крупицкая Чайка
           Совсем недавно власти Украины отличились:
           СБУ провокацию очередную замутили
           и взбаламутили антироссийский мир,
           в убийстве журналиста Россию обвинив.
           Аркадий Бабченко-
           это злоба и ненависть к России,
           непримиримый враг власти и режима-
           такой его портрет без всякого нажима,
           и потому СБУ счёл: этот субъект -
           прекрасная "наживка" для операции "Убийство".
           … В луже свиной крови Бабченко полежал
           и вплоть до морга мертвеца изображал...
           "Воскрес", попал в президентские объятья,
           что-то в своё оправданье лепетал,
           гражданство Украины пожелал,
           итог однозначный- отработанный  "товар".
           … Климкин остался в дураках,
           в убийстве обвинив Россию,
           на "Эхе" Шендерович и Альбац
           свою желчь тоже излили...
           Вот это был пиар-подстава!
           Но вместо славы--жирный крест
           "жертве" отныне был поставлен.

 P.S.    CБУ-Служба Безопасности Украины
         Климкин-министр иностранных дел Украины
         Шендерович и Альбац- журналисты "Эха"