Утро наполню счастливой мечтою

Луиза Медведева
Тихая ночь необычно ясна.
Звёзды сияют оранжевым цветом.
Ласковым светом мерцает луна.
Небо укрыто седым  фиолетом.

Сладостной дрёмой объяты дома.
Запах акаций окутал пространство.
Ветер утих. Унеслась кутерьма.
Радость души приняла постоянство.

Солнце несмелым,   медовым лучом
Нежно разбудит поющих пернатых.
Жизнь забурлит, заиграет ключом.
Капли росы "потеряют караты."

Солнце  раскроет бутоны цветов.
Море заблещет хрустальной волною.
Я,  ощущая большую любовь,
Утро наполню счастливой мечтою.


Картинка из интернета.
*
  http://www.realmusic.ru/songs/1659305 -
песня. Музыка и исполнение Анатолия Ивановича Загрядского.