Сны

Бесконечный Век
Сны нам нужны, чтоб в них сквозь расстоянья
однажды встретить наконец любимых.
И передать души нашей признанья,
сказать о том как боль неодолима.
Пока есть память значит есть и вера,
что живы те кого мы потеряли.
И даже если жизнь невыносима,
любимым никогда не изменяли...