Словесный портрет поэт

Сергей Верин
Его руки
Не для скуки!
Уши
Не для  чуши,
А могущий царь-язык —
Правду говорить привык!

Только
Что такое "правда"?
Правда  —
Это, когда надо
Слово умное сказать:
Словом
Делу
Помогать!