Нам любовь даётся только раз

Долинова Наталья
Спрячусь ото всех ненужных глаз,
В тишине уютной и звенящей.
Нам любовь даётся только раз,
Только раз даётся настоящей!

И лишь тот, кто посланный судьбой,
Осознав своё предназначение,
Пусть несовершенный, но с тобой,
Каждое ценить готов мгновение!

Жизнь прожить-не поле перейти,
Выходя из замкнутого круга,
Сложно эту веру обрести,
А сложней- остаться друг без друга...