И нет дыма без огня!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!


От тебя и от меня
Волны радости кругами!
И нет дыма без огня,
Наше счастье рядом с нами!

От тебя и от меня
Искрами пылает вечер!
Дыма нет, ведь, без огня,
И любви сияют свечи!

От тебя и от меня
Зажигаются зарницы!
И нет дыма без огня,
О любви поют нам птицы!

Мой любимый, я твоя,
Мне легко с тобой и просто!
И нет дыма без огня,
Улыбаются нам звёзды!

Только твой, всё знаешь ты,
Девочка моя родная!
Все исполнились мечты,
Нежным сердцем повторяю!

Зорька ясная моя,
Знать, нет дыма без огня!