Последний День Помпеи

Очередной Ас
Нас отделят друг от друга миллионы атмосфер.
Старший брат пришёл прощаться и сказать: «конец нам всем!»
За раскалёнными пылинками рас
Нужен зоркий глаз да глаз.
Под Фиолетовые волны вибраций рейва
В последний пляс...

Мы заслужили страш ный суд,
Мы заслужили пасть ог нём.
И лишь злой дух прошепчет в лесу:
«Переживём, Переживём...»
Мы заслужили страш ный суд,
Мы заслужили пасть ог нём.
И лишь злой дух прошепчет в лесу:
«Переживём, Переживём...»

Он придёт из чащи дремучей,
Он станет огромной огненной тучей.
Бензиновый дождь характеров сучьих
Вспыхнет в атмосфере колючей.

Люди пинают трупы лучших.
Последний входящий - вызов пропущен.
Их спишут на несчастный случай,
Их спишут на несчастный случай.

Мы заслужили страшный суд,
Мы заслужили пасть ог нём.
И лишь злой дух прошепчет в лесу:
«Переживём, Переживём...»
Мы заслужили страш ный суд,
Мы заслужили пасть ог нём.
И лишь злой дух прошепчет в лесу:
«Переживём, Переживём...»