Одна звезда светила в небе ярко

Зоя Скавронская
Одна звезда светила в небе ярко,
Хотя ее никто не замечал.
С ней рядом становилось жарко,
А вдалеке ты замерзал.

Она сверкала годы и столетья.
Но тайну никто не разгадал.
В чем же сила ее долголетия
И света, что так ярко сиял.