О погоде

Алексей Кочкин
Что хочет слышать Человек?
В нем обо мне всегда упрёки!
А, что он сделал на Земле ?
Чтоб быть в гармонии с природой?

Сплошной обман и суета,
Безумства, денежные массы,
Что он использует меня
Не отдавая деньги в "кассу".

За долг придётся заплатить!
Здоровьем, жизнью как хотите
И все проблемы искупить
Порой ценою ваших жизней!

Вы обижайтесь на себя
В себе ищите междометия,
Мне грустно видеть облака
В каком-то непонятном цвете.

03.06.2018