Когда смола тает

Ингорек
Ты скажи, мне как согреть тебя,
В этой нОчи, полной не уюта,
Ветры, словно стражи, ноября,
С тьмой, дождливой, и холодной смутой.

А мне очень грустно без тепла,
Лишь того, что чувствую я сердцем,
Когда тает ласково смола,
Никуда от глаз твоих, не деться!

Спокойной ночи, Солнышко моё,- Янас!
Л Ц Я