***

Михаил Попов 8
Сегодня видел её.
Где-то в Сибири, она ходила по пояс в утреннем тумане и что-то собирала, постоянно ныряя в разбелённое пространство луга на опушке леса.
- А вы умеете играть в нырки? ... вспомнилась фраза из фильма.
Наверное это не пошлый вариант этих самых "нырков", подумал я и проснулся. :)

Полслова ей не вымолвил дрожа,
И сновидение осталось без ответа.
Невольно стал я в этот раз
Свидетелем лесного и прекрасного сюжета.