ON-Побочный эффект-Гледичии

Владимир Кутузов-Урганчи
женщину вопросы старения
доводят до полного
кретинизма.
=
Редко какая красавица
доживает до поры старения
в трезвом уме
и твёрдой памяти...
=
Сюрреализм,
изнасилование реальности-
вот чем в основном
занята лучшая вдребадан
половина человечества...
=