Ma Perke

Людмила Сильдам
Околдована взглядом глаз твоих,
Берег моря в них и Сицилия.
Не понять слова, разбираю лишь,
Что любовь её без усилия.

Ты слова бросал, как снежки в окно,
Долетали, но...тут же таяли.
Страстью выстоял, но в другом кино,
В этом часть тебя и Италия.

Позабудь её, пострадал сполна
И отдал себя ей в проклятие,
Пусть горит вокруг, но в душе...она.
Много есть таких без понятия.

Глубину затрат и душевных сил
Не продать, на них нет заказчика.
Я хотела бы, вместо всех мужчин,
Полюбить тебя...вид образчика.

Не в одной душе скрыто таинство,
Как смотрел и ждал ты с улыбочкой.
Полюбил её так отчаянно,
Стал ходить перед ней на цыпочках.

Что жалеть теперь, небо хмурится,
Тучи чёрные уже высятся.
Я хочу сказать - образуется,
Этна ждёт, но когда-то выльется.