***

Морозов Андрей Игоревич
Моя любовь, прошу очнись
Мне в этот раз с тобою трудно
Тут нету места для любви
И хорошенько посмотри
Как лицемеришь со мной гнусно,

Увидела свои грехи?
Мы не разлучны да и только
Теперь иди, куда глаза глядят иди
Лишь про меня забудь надолго.