Звёздная ночь

Анна Ртищева 2
Серебрясь,
в волнах звёзды  ласкались,
отражаясь ликом  свечей...
И прильнули во поцелуе:
в жажде новых встреч   и речей..,
что милуют и брег, и нас,
когда слышим их нежный глас,

Распластавшись, 
в  прохладе
волнительной ,
чуем голос их повелительный:
-Всё для вас...
Всё для вас...
Всё для вас...
.......
Длится Вечность, затихшая в нас…   

03.06.2018  Анна Ртищева