волки и люди

Сергей Мидяный
Волчий лик бесспорно дикий
Есть пословицы о том
Только точно не безликий
Страх и нежность есть и в нём

У людей есть поговорка
Страшен -словно волк лесной
Только злее человека
Нет на плоскости земной

Войны,зависть,сплетни,голод
Все творенье рук своих
Иногда на сердце холод
Не от волчьих душ- людских..!!!