Жизни суть

Юрий Милов
Прочь с пути печаль, тревога,
Обойдусь я и без вас,
Только светлая дорога,
Радость - чтобы каждый час.

Счастье - чтобы было рядом,
В сердце вечная любовь,
Чтоб под чьим-то нежным взглядом,
Загорался вновь и вновь.

Это жизни суть простая,
До чего же хороша!
Настоящая, лихая,
С ней поёт моя Душа.