Участь режима власти!!!

Олег Никул
Режим - достоинства поправший , в ближайшем будущем падёт ,
Звезда кромешных лицемерий , за жизни горизонт зайдет .
Власть на чужой беде хотела, для избранных построить мир
и презирающий людское  стал в этом обществе - кумир .
До бед народа нету дела ,  все мысли только о себе ,
Тем самым предрекая людям , быть неподвластными  судьбе .
 На совести людей надменных  судеб загубленных чреда ,
 Что нанесли своим правленьем , непоправимого вреда .
 Пространство дел, вершимых ими , лишь множат лживые слова
 Нет места, где б не ущемляли, их прихвостни , людей права .
 Система власти нам являет  колосс на глиняных ногах ,
 Убереги нас, Божья сила, от повторения греха!!!
                Никул