Этот мир не для нас и мы не для этого мира

Иоанн Богомил
Если бы Матерь Божия не покрыла,
что ожидало бы таких как мы наперекосяк скособоченных,
различающих между белым и чёрным не очень-то?

Ну ещё продержался бы несколько годков, как в рыбьем
аквариуме.
Ну ещё щелбанов и пенделей, как положено, впарили.
И давно сбросили со счетов ввиду полной никчемности
заработать на танатосе, нажиться на эросе.

Я какой-то не тот, не как сработала Перелепщица.
Идеал далёкий фраеру упорно мерещится.
И не хочется влёжку, как по регламенту последнего часа,
следить за атасом, не выходя из экстаза.






Фото из интернета.