Под настроение

Софья Сорокина 2
Одурманен мой мозг алкоголем
И прицел моих сбит же шагов.
Я счастливее матери Евы,
Моим чувствам не нужно слов.
Я такая...
Наивная, странная,
Мне плевать на условности,но
Надо мною бесшумно взлетает
Меч дамоклов,
Пронзая нутро.
Ну и что,
Только звонко смеюсь я.
Наблюдая солнца зенит,
А затем,надо мной воздвигают,
Цельнобитного кроя гранит...