Юнец

Александра Лазарева 5
Любовь это страсть..
Не секс не напасть..
Когда за бутылкой,
С друзьями сидишь..

Меня в этот миг,
В свои игры не кличь..
Постель таких игр,
Не терпит мой друг..

Возьми оглянись,
Это жизнь всё вокруг..
Не надо по церквам,
Подошвы сбивать..

Грехи не замолишь..
На грешишь опять..
Ты пух золотой то-попробуй
             Стряхни..

На мир другим взглядом.
Совсем посмотри..
Он красок лиловых и
Листьев опал..


Ты видимо в жизни людей,
      Не встречал.......