духовный совет на брак

Радомир Светловзоров
вот так и выходит..разные ценности это повод для развода уже был а человек который свыше не наделен даром распознавания ситуаций попадает в ловушку лукавого что и случилось..поэтому ценности всегда должны быть истинные...ибо лучше войти в царство божие без руки чем всему гореть в геене огненной..

забыть нельзя ..это неверный вопрос она значит изначально была не на верном пути..нужно жить с этим что бы потом не попасть в такую же ситуацию к сожалению тут как на войне пока не наступишь на растяжку не поймешь где она была..иногда только максимальное сближение с ситуацией помогает увидеть всю картину целиком..