Инста поэт

Иван Германович Морозов
Вы бы стишки мои с фотками лучше так лайкали,
как смешнявки!
Я - серьезный человек с улицы,
А не какой-нибудь юморист Сявкин!

Что мне до вашего смеху?
Стоит ли он моих усилий?
Я лучше фоточкой или стишочком
Буду вас нежно насиловать!

А если потом вам - грубым Гуннам
Лайкать меня не захочется,
Я возьму и на все это плюну!
Поставлю в конце многоточие...