не повезло

Юлия Левша
Когда устала от всего
И сильной перестала быть,
Случайно встретила его -
Старалась прошлое забыть.

Я верила, что всё прошло,
Не нужно больше слёзы лить.
Пыталась подарить тепло,
Но не случилось полюбить.

А время всё текло назло...
Сумеешь ли меня простить?
Тебе со мной не повезло...
И лучше будет отпустить.