***

Алсу Айнутдинова
у меня на пальцах космос,
а внутри дымится пламя,
пролетающей кометы,
вспыхивающей,как память.

надо мной летают мысли-
метеоритов след разбитых.
под ногами кружат кольца
от Сатурновской орбиты.

слева Марс,Венера справа,
Юпитер грозный позади,
окутаны бескрайним чёрным
пространством солнечной свезды.