Роза ветров...

Юрий Гатин Иванович
Роза ветров_кругом дороги,
и каждый выбирает сам:
Куда и с кем, легко хоть с ношей,
Вино, Любовь, семья, плацдарм.
Дороги сами выбираем:
военным быть, обряд и Сан,
быть человечным - всем шанс дан!

За всех не буду говорить,
они хотят ещё пожить...
Красивой жизнью, интересно...
Земля большая им не тесно.
Способность выжить не черствея,
Дарить добро пока живой
И ангел есть - он благороден...
Его не видно, но он с тобой!

Имея душу можно слушать,
а этот дар даётся жизнью...
И если, что-то Вам мешает, пройти достойно и красиво...,
Встань, оглядись, ангел поможет,
Он не предаст, а преумножит...
Он часть души твоей, защита,
пока он есть - Вам всё открыто...
Соблазны есть, не увлекайтесь...
Вы человек - им оставайтесь!