Молитва...

Тамара Погорелая
Гордыня моя!
Распознать я хочу в помыслах, деле, поступках тебя!
Имя, себе, ты другое берешь  - не узнаю в нем тебя?
Гордыня моя! Расстаться хочу,я, с именем дерзким твоим!
Ты, соблазняешь дарами меня и, горизонтов своим!
Что там, за ним? Светлый ручей? Темень и мрак ночей?
Потеря друзей? А, хуже, себя – купанье в гордыне своей!
Гордыня моя! Отзовись среди звезд!
Останься ты  в небе ночном!
... На Службу  себе – я Смирение возьму!
Уверуем и, Заживем!

31.05.2018г.
Тамара Погорелая