Предназначение

Чернявский Алексей
У всех людей одно предназначение,
Все люди остаются быть людьми.
Меж ними часто сильное влечение,
Как дружба между малыми детьми.

Одни себя зовут порой друзьями,
Зовут любовники любимыми себя.
Одни мечтают о любви годами,
Другие - дни проводят вместе, не любя.

У всех людей одно предназначение,
Ведь люди остаются быть людьми.
Нет, не бывает в мире исключения,
Бывают только крайности в пути.