Мой старый друг... 15. 02. 18

Даня Белый 61
Мой старый друг,его со мной нет много лет.
Но память вдруг,встревожит пачка сигарет.
Ведь он любил,так покурить наедине.
Но сердце вдруг,сорвало жизнь и в тишине
Лежит теперь, в сырой земле .
И вот теперь только во сне,
Я вместе с ним,присесть смогу
И покурить,но никогда,
Забыть его я не смогу.
И вспоминаю я,его всегда
Ведь он как я, любил мечтать.
Когда смотрел на монитор-он мог летать,
Но смерть забрала его в рай,
В далёкий и безбрежный край...
 
Посвящается Пострыгань Николаю,который на 16 году жизни ушел на небеса..