музыка ветра

Борис Лейтес
Ледышки столкнувшись,
Что виски в бокале моем охлаждают...
Звучат сотрясаясь,
Как музыка ветра..
Так мягко и звонко,
Легко и протяжно,
Что радуют ухо,
Мелодией лета....

2018 Борис Лейтес