По Небесам вуалью белой...

Лилия-Зорина
По Небесам вуалью белой...
Плывут изящно облака...
Льётся нежно и несмело...
Песня,что  сладка...
Солнце  утомлённо...
Смотрит на поля и пашни...
Небо синее бездонно...
Помнит день вчерашний...
Помнит и ромашки в поле...
Рощи, лес, дубравы...
Помнит русское раздолье...
И берёз красавиц...
Васильки и маки, мята...
Запахи покоса...
И багровые закаты...
Кончен дня набросок...
Вечер летний, душный,томный...
Солнце село за поля...
Небеса святы, бездонны...
Вертится Земля...