Чёрные птицы безумия

Авила Тарек
Мне душно днем, я задыхаюсь...
И кончики пальцев немеют.
Я змеей по ночам извиваюсь
И жду пришествия зверя.
 
Я запах и вкус его знаю
И цвет заплетенных волос.
На закате я птиц проклинаю,
как рыжая ведьма точь-в точь.
 
Я нагая хожу по квартире,
Жду, когда принесут крем.
Без него- чья-то жена в этом мире,
С ним- безумна назло всем.

Я слышу,что все в восхищении, 
И гордо тяну носик вверх. 
Я обид не держу. Наверно. 
Верю в себя и не вижу помех.

Но мой Мастер,увы,безумец
И не смотрит давно мне в глаза.
Разбиваются тысячи блюдец,
Вторят звону птиц голоса.

И чёрные птицы конечно же
Смеются, корону клюя,
Потому что сквозь слезы нам весело.
А завтра...