Не скучай Душа Моя!

Андрей Строганов
Ты не скучай Душа Моя,
Настолько Близкая, Родная,
Не упадет слезинка боле,
Из твоих красивых глаз.

Я День и Ночь твой образ вижу,
И понимаю Как тебя Люблю!
Прийду к тебе, и утру слезу я,
И оберну, твой плачь в веселый смех!

А знаешь, ты мне ночью снилась,
И видел как страдаешь без меня.
Не надо, спи спокойно,
Прийдет то время, и увидишь рядом Ты Меня!