Веснушки

Надежда Шаманкова Ефименко
Солнышко лучиком тронуло носик,
И на нем вырос целый букет.
Ну, задавай свой скорее вопросик,
Я подскажу тебе нужный ответ.
Как называются эти цветочки,
Майское солнышко дарит, что нам?
Как называются яркие точки,
Что разбросала весна по носам?
Это веснушки, крупинки-хлопушки.
Было б без них так  невесело жить.
Это веснушки, тепла  хохотушки,
Только они могут  так рассмешить))