Знак

Чернявский Алексей
Раз не отпущено старое -
Нового ты не достоин,
Пусть твоё тело поджарое,
Пусть ты сияющий воин.

Стало щитом безразличие,
Преобразился твой меч,
Без напускного величия
Ты произнёс свою речь.

Сложены в штабель орудия
Всех побеждённых врагов -
Знак твоего правосудия,
Знак бесконечных миров.