Боль моя...

Надежда Коченевская
03.06.2018 г.        23:43

Боль моя живет во мне,
Никогда не утихает...
Всюду с ней наедине,
Засыпая, просыпаясь..
Не унять мне эту Боль,
И живу я с ней, терпя,
Потому что не с тобой...
Потому что нет тебя...
И в любой людской толпе
Я ищу твои глаза.
Прикоснуться бы к тебе,
О Любви своей сказать...
Взгляд уставив в синеву,
Где свод неба голубой,
Лишь надеждой я живу,
Что мы встретимся с тобой
Где-то в Жизни в той, в другой...