Женщину не старят годы

Ирэн Ясная
"Свет мой зеркальце", ответь-
Лучше в мире кто-то есть?
Всё любуюсь я  собой,
Глаз стреляю озорной)!

'А мне зеркальце в ответ":
Дам тебе я свой совет!

Чтобы выглядеть красиво,
Величаво и игриво,
Женщина любить должна,
Знают все, как дважды- два.

Женщину не старят годы,
Ни морщинки, ни заботы,
Женщина всегда юна,
Если влюблена она!

Если получает ласку,
Если верит она в сказку,
Если под мужским плечом,
Ей невзгоды нипочём.

Потому ты и прекрасна,
Огоньком сверкают глазки,
Ощущаешь ты тепло,
Тебе очень повезло!