На перевале давит в уши

Анатолий Юдин 3
На перевале давит в уши,
Дорога к дому не легка.
Но,на душе сегодня лучше,
Я еду к маме с далека.

Там тёплый свет бросают окна,
На белый снег,что за двором.
И за баранкой спина взмокла,
Я завтра к маме войду в дом.

С отцом обнимемся,как прежде
Они не спят с надеждой ждут.
А встречный свет глаза мне режет,
Через века лежит мой путь.

Затих мотор,иду к порогу
И под ногой скрипит снежок.
Прогнал усталость и тревогу,
Я через вечность жму в звонок.

Моему сыночку Вове.

12.01.2018 год.Студёновка.