Папе

Диана Бабошина
Папа,прошу, отдай мои детские книжки,
И розовое платьице верни мне тоже.
Я не хочу быть больше свободной птицей,
Мне надоело вместо лиц разглядывать чужие рожи.

Папа, сотри мою память о юности всюду,
И сделай, прошу, как раньше – все не моё, а наше.
Папа, клянусь, я вымою всю на кухне посуду
И, правда, больше никогда не захочу становиться старше.