Как умею, пою

Борисова Марина Павловна
               
               
            
             (авторская песня)
1.Оживает трава, и не надо спасаться от холода,
И за солнечным шлейфом спешат вдоль дороги цветы,
И гуляют ветра по лугам, зеленеющим молодо,
И готовят поэты для новых шедевров листы.

И на буйство сирени сбегаются юные парочки,
На проспекте ликует и бьётся от счастья фонтан,
И уже не пустуют любовью согретые лавочки,
И для лета пакуется песен моих чемодан.

2.Как умею, пою, чтоб сердца у друзей растревожились,
И признанья в любви зазвучали от песни смелей,
Чтобы светлые дни наконец то у нас приумножились,
И чтоб души людские от этого стали добрей.

Загляните друг другу в глаза, чудаки и романтики,
Обнимите за плечи любимых и нежных подруг.
И раскроются души, и, всё наносное, как фантики,
Станет лишним и тут же в корзину запросится вдруг.

3.Есть три слова всего, что спасают от мрака и холода.
Можно громко кричать, разрешается нежно шептать.
Лепестками цветов все дорожки любимого города
Для единственной, чтобы не сбилась с пути, посыпать.

Пусть на буйство сирени сбегаются юные  парочки,
На проспекте ликует и бьётся от счастья фонтан,
Никогда не пустуют любовью согретые лавочки,
И для лета пакуется песен моих чемодан.